Noticias Destacadas

La Langosta se convierte en arte culinario

Con sazón, pasión y mucho talento, arrancó el esperado Concurso Gastronómico “La Langosta Dorada”, un espectáculo de sabores donde 7 chefs y cocineros locales compiten por el codiciado trofeo que celebra lo mejor de nuestra gastronomía insular.

El ingrediente estrella: la Langosta Espinosa de Galápagos, símbolo de nuestras costas y del sabor que solo estas islas pueden ofrecer. Cada plato es una creación única, pensada para deleitar a residentes, turistas y al selecto jurado que tuvo la difícil tarea de elegir al mejor.

Pero eso no es todo: los platos finalistas fueron subastados entre los asistentes, ¡así que los afortunados fueron parte de esta experiencia inolvidable y saborear lo mejor del Festival!

Felicidades a los ganadores:

Pikaia Lodge Galápagos se llevó el primer lugar con su exquisita preparación.

El segundo puesto fue para NERO Cocina de Autor y Aquelarre.

El tercer lugar lo obtuvo Nazca Esencia Restaurant.

Gracias a todos los restaurantes y chefs que participaron en este concurso, que pone en alto nuestra gastronomía y la identidad de Galápagos.

#LangostaDorada2025#FestivalDeLaLangosta

#AlcaldesaFannyUribe